Nueva Master Class: Metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 2015

Nueva Master Class: Metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 2015

Metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001

Master Class: Metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 2015

El próximo 23 de Marzo realizaremos una nueva Master Class Gratuita de 90 minutos acerca de las metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 en su más reciente versión de 2015 que las organizaciones deberán poner en práctica para adaptar sus Sistemas de Gestión de la Calidad a los requisitos de la nueva ISO 9001:2015.

Ya hemos comentado en anteriores artículos los numerosos cambios y novedades que introduce la versión de 2015 de la ISO 9001 para los que las organizaciones que quieran mantener su certificación deberán iniciar un proceso de transición para actualizar sus procesos, documentación y Sistema de Gestión de la Calidad.

Por ello, con el objetivo de dar a conocer las metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 2015 a Gerentes, directores o jefes de calidad, responsables de los SGC en las organizaciones, auditores internos de calidad y profesionales afines a los procesos que aseguran la calidad en entidades públicas y privadas, la próxima semana realizaremos una Master Class en la que abordaremos los siguientes contenidos:

  • Metodologías y estrategias para la implementación de ISO 9001 2015.
  • Cómo el Diplomado en Gestión de la Calidad ISO 9001:2015 cualifica a los profesionales para llevar a cabo la implementación y transición a la ISO 9001:2015.
  • Aplicación en los Sistemas de Gestión de la Calidad.
  • Experiencia de los expertos.

La Master Class online transcurrirá de la mano del experto docente Víctor Noguez -Auditor Líder ISO 9001, experto en planeación estratégica y gestión de procesos y director de ISOTools México– y la coordinación de Sandra Domínguez -Responsable de Gestión de Cursos en Escuela Europea de Excelencia-. Además, los asistentes recibirán un Certificado de Asistencia.

Inscríbete ahora antes de que se agoten las plazas limitadas:





Matricúlate GRATIS en el curso Alineación de la Estrategia con ISO 9001 2015




 

Horario de la Master Class por países (en el anterior enlace de inscripción, puedes consultar el horario para cualquier zona horaria).

Argentina: Miércoles 23 de Marzo, 12.00 – 13. 30 horas.
Chile:  Miércoles 23 de Marzo, 12.00 – 13. 30 horas.
Colombia: Miércoles 23 de Marzo, 10.00 – 11.30 horas.
Ecuador: Miércoles 23 de Marzo, 10.00 – 11.30 horas.
España: Miércoles 23 de Marzo, 16.00 – 17.30 horas.
México: Miércoles 23 de Marzo, 09.00 – 10.30 horas.
Perú:  Miércoles 23 de Marzo,10.00 – 11.30 horas.

Además, si quieres ponerte en situación antes de la Master Class, te resultará de utilidad descargar la primera unidad del Diplomado en Gestión de la Calidad (sin coste) en este enlace: Obtener la primera unidad del Diplomado en Gestión de la Calidad.




curso online auditor interno iso 9001:2015



Compartir esta entrada