Master Class. Auditoria de la ISO/IEC 27001

Master Class. Auditoria de la ISO/IEC 27001


eventos Online y Gratuitas
Banner-20012027

Conocer los requisitos de la ISO/IEC 27001 es muy importante para el desarrollo de las organizaciones, ya que garantiza la seguridad de la información. Además, esta norma habla sobre la apreciación de riesgos de seguridad de la información y la adecuación del tratamiento mediante controles eficaces.

En esta masterclass abordaremos los principios de los SGSI y reconoceremos las claves para contar con implementaciones eficaces

Objetivos

Conocer los requisitos de la ISO/IEC 27001

Dirigido a

Personas que tengan función de: Supervisor, gerente, superintendente, auditor, y público general, gerente de riesgos, Oficial de seguridad de la información, prevencionista de riegos, tecnólogo

Beneficios de asistir a este evento

  • Contar con tips para la implementación de la ISO/IEC 27001
  • Iniciar el proceso de formación como auditor interno de la ISO/IEC 27001
  • Desarrollar habilidades para evaluar la gestión de riesgos de seguridad de la información.

Empresas Colaboradoras

Fecha

27 de enero de 2021.

Horarios

Chile: 12.00 a 14.30
Colombia: 10.00 a 12.30
España: 16.00 a 18:30
México: 9.00 a 11.30
Perú: 10.00 a 12.30

Expertos Ponentes

Hilda Ramírez

Hilda Ramírez

  • Profesional con experiencia en asesoría en el modelaje de procesos, auditorias de calidad y asesoría de proyectos con habilidades interdisciplinarias, bajo las normas ISO 9001, 14001, 20000, 27001, 39001 y 45001.

Nuestros Docentes

Gilberth Araujo

Gilberth Araujo

  • Director Académico de la Escuela Europea de Excelencia

logo-eee (1)
ISOTools-BN