HEADERTOP TELEFONO PAISES IP Y REDES

BUSINESS SCHOOL - 00 34 912 797 949

Formación online para los profesionales de los Sistemas de Gestión
  • 249.00EUR 175.00EUR
  • 3 Meses
  • Certificado del curso
37 ALUMNOS MATRICULADOS

Descarga dossier pdf curso

DURACIÓN ESTIMADA CURSO

TIEMPO ESTIMADO DE EJECUCIÓN DE ESTE CURSO

Durante el tiempo indicado arriba, el campus virtual permanecerá accesible para la realización de este curso, así el alumno podrá organizar su tiempo de estudio. No obstante, la duración estimada de su ejecución es de:

24 horas

WIDGET EMAGISTER COURSE

Valoración de Antiguos Alumnos de ESCUELA EUROPEA DE EXCELENCIA
excelente 8,7/10 Basado en 59 opiniones

"La documentación que hay en la plataforma tanto archivos para trabajar, documentación para leer y las capacitaciones grabadas."

Rosana | 25/10/2016

"La interacción entre los participantes, y la experiencia con el auditor líder."

Claudia | 14/10/2016

"Las clases en linea, con ejemplos y experiencias muy enriquecedoras."

Hans | 14/10/2016

El curso tiene una duración de 24 horas. La metodología de estudio se divide en:

  • 4 clases online de 2 horas cada una. El alumno se deberá conectar a la hora establecida y del modo que se le informe a estas clases.
  • 16 horas de estudio a través del campus virtual en el que se encuentra todo el material del curso
Fecha de inicio del curso: 16 de abril de 2018

 

Fecha de las clases online: 16, 17, 19 y 23 de abril de 2018.

Horarios de las clases online:

  • México: 9.00 – 11.00 h.
  • Colombia: 10.00 – 12.00 h.
  • Perú: 10.00 – 12.00 h.
  • Chile: 12.00 – 14.00 h.
  • España: 16.00 – 18.00 h.

Si su horario no está en este listado compruébelo en el siguiente enlace o contacte con nosotros. Conocer la hora en que comienzan las clases en mi país

SOLICITE INFORMACIÓN
SOBRE ESTE CURSO

* Todos los campos requeridos



arriba

ESCUELA EUROPEA DE EXCELENCIA ©2018 Todos los derechos reservados.

Entrar

Register

Create an Account
Create an Account Back to login/register
X